自信を失っていたときに一冊の本と出会い、トップセールスへ。家業の4代目を継ぎ、オーガニック事業の発展に挑戦
新卒第1期生から専務取締役へ。経営理念「利他の精神」を体現し、ワイン・日本酒の蔵元と消費者をつなぐ
家業を助けるため建設業界へ。新たな職域「建設ディレクター」を生み出し、現場の課題解決に取り組む
米国の公認会計士として28年築いたキャリアに終止符。日本で家業を継ぎ、新たな分野の開拓に奮闘
内定式の舞台裏とプレゼン研修で見せた成長の話
日本IBMに在籍中、副業で執筆した著書がベストセラーに。独立後はスタートアップを上場へ導く
コックからIT業界へ進み、29歳で起業。「すべては笑顔のために」を使命に歩み続ける
お客様の事業や、自社の発展に寄与する人材になる。大切にしているのは「等身大で相手と向き合う」こと
エンジニアやIT企業の経営幹部を経て、ESGとダイバーシティ&インクルージョンの専門家へ
WOW WORLDのクレドをご紹介 ~経営方針を具体化し、社員の自主的な行動を促すための取り組みとは?~
【採用・教育チーム活動日誌-2023年4月~8月-】入社式、新卒研修、懇親会などをおこないました!
新ジャンル「缶づめ料理研究家」を確立。美大を経て、未経験で食の世界へ
数々の苦悩を経験したコピーライターの夢とは?「伝え方が9割」を出版するまでの道のり
相手の課題に寄り添って、一緒に悩み考える。頼りになるパートナー・先輩になりたい
眼科医とベンチャー企業経営者としての顔を併せ持ち、世界の失明問題に挑む