WOW WORLD、メール送信パッケージ市場でシェア1位を獲得(ITR調べ)

コミュニケーションシステム「WEBCAS(ウェブキャス)」の企画開発・販売を通して、企業のマーケティングとカスタマーサクセスにおけるコミュニケーションの課題解決を支援する株式会社WOW WORLD(ワオワールド/本社:東京都品川区、代表取締役社長:美濃 和男、東証一部上場:証券コード2352、以下、WOW WORLD)は、株式会社アイ・ティ・アール(以下、ITR)発行の市場調査レポート「ITR Market View:メール/Webマーケティング市場2022」において、当社主力製品であるメール配信システム「WEBCAS e-mail(ウェブキャス イーメール)」が、2020年度メール送信パッケージ市場のベンダー別売上金額シェア1位を獲得したことを発表いたします。

製品のお知らせ2024年05月27日
WOW WORLD、ダイワボウ情報システム経由で「WEBCAS」シリーズの販売を開始 ~約19,000社の販売パートナーと全国96の販売拠点を有するダイワボウ情報システムを通じて、メール配信システムやアンケート・フォーム作成システムなどの「WEBCAS」シリーズを提供~