WOW WORLD、コミュニケーションシステム「WEBCAS」の一部プランで初期費用無料キャンペーンを本日より開始

コミュニケーションシステム「WEBCAS(ウェブキャス)」の企画開発・販売を通して、企業のマーケティングとカスタマーサクセスにおけるコミュニケーションの課題解決を支援する株式会社WOW WORLD(ワオワールド/本社:東京都品川区、代表取締役社長:美濃 和男、東証一部上場:証券コード2352、以下、WOW WORLD)は、「WEBCAS」シリーズのSaaS型を対象とした初期費用無料キャンペーンを、本日より1年間にわたって実施することをお知らせいたします。

WEBCASのデモ環境で操作感や画面デザインをご確認いただけます。
オンラインで操作説明させていただくことも可能です。お気軽にご相談ください。

WEBCASシリーズについて

WOW WORLDの自社開発製品である「WEBCAS」シリーズは、企業と顧客の“双方向コミュニケーション”を多様なチャネルで実現できるCRMアプリケーションソフトウェアシリーズです。メール配信、アンケート、メール共有管理、顧客管理、LINEメッセージ配信、SMS配信などの多彩なラインナップを揃えており、大手企業や官公庁をはじめ7,500社以上の導入実績があります。

キャンペーン概要

「WEBCAS」シリーズのクラウド版はASP型・SaaS型の2つの形式で提供しています。ASP型は、アプリケーションを複数の企業で共有利用する形式で、低コストかつスピーディに運用を開始できるのが特長です。一方SaaS型は、アプリケーションを企業ごとに専有利用する形式で、既存データベースや外部システム(MAやCDP、レコメンドエンジン等)との連携、カスタマイズが可能です。大規模な一斉メール配信やアンケートキャンペーン、高度なメールマーケティングを実施したい場合に最適です。
この度、以下サービスのSaaS型の初期費用が無料になるお得なキャンペーンを実施いたします。ぜひこの機会にご利用を検討ください。

【対象サービス】
メール配信システム「WEBCAS e-mail」:初期費用50万円⇒無料
アンケート・フォーム作成システム「WEBCAS formulator」:初期費用50万円⇒無料
顧客管理システム「WEBCAS CRM」:初期費用70万円⇒無料
メール配信API システム「WEBCAS realtime mail」:初期費用50万円⇒無料

【キャンペーン期間】
2022年4月1日(金)~2023年3月31日(金)

【適用条件】
キャンペーン期間中にご契約および初回の月額費用をお支払いいただける企業様

【キャンペーン詳細・申し込み】
以下のWebサイトよりお問い合わせください。

【その他】
カスタマイズ作業が必要になる場合は別途費用が発生します。

製品のお知らせ2024年05月27日
WOW WORLD、ダイワボウ情報システム経由で「WEBCAS」シリーズの販売を開始 ~約19,000社の販売パートナーと全国96の販売拠点を有するダイワボウ情報システムを通じて、メール配信システムやアンケート・フォーム作成システムなどの「WEBCAS」シリーズを提供~