セミナー

前回3月に開催した本セミナーにつきまして、多くの方からご好評いただいたため、2023年4月19日(水)に追加開催することといたしました。

本セミナーはお申し込み受付を終了いたしました

【追加開催】ブラウザプッシュセミナー

セミナー『アプリ不要でpush通知を簡単配信!開封率・クリック率の高さが話題の「ブラウザプッシュ」とは?』について

本セミナーでは、当社が3月に発売したブラウザプッシュシステム「WEBCAS browser push(ウェブキャス ブラウザ プッシュ)」を用いて、ブラウザプッシュの基本的な仕組みや特徴、導入メリット等をわかりやすくご紹介いたします。

★こんな方におすすめです

• まずはブラウザプッシュについて基本を押さえたい方
  • 自社サイトへの再訪やリピート購入を促すマーケティング手法に興味のある方
  • ブラウザプッシュの運用イメージをつかんでおきたい方