コミュニケーションシステム「WEBCAS」シリーズの導入企業が8,000社を突破

コミュニケーションシステム「WEBCAS(ウェブキャス)」の企画開発・販売を通して、企業のマーケティングとカスタマーサクセスにおけるコミュニケーションの課題解決を支援する株式会社WOW WORLD(ワオワールド/本社:東京都品川区、代表取締役社長:美濃 和男、東証プライム市場:証券コード2352、以下、WOW WORLD)は、「WEBCAS」シリーズの導入企業が2022年3月31日時点で8,000社を突破したことを発表いたします。

当社の自社開発製品である「WEBCAS」シリーズは、企業と顧客の双方向コミュニケーションを、メールやLINE、Webアンケートなど多様なチャネルで実現できるシステムです。このたび、導入企業・団体数が8,000社を突破いたしました。

「WEBCAS」シリーズは、既存のデータベースや各種マーケティングツールとの柔軟な連携に強みがあると同時に、1か月単位で利用できる手軽なプランもご用意しており、「メルマガを低コストで手軽に始めたい」「期間限定のアンケートキャンペーンを実施したい」というお客様からも多くの支持を得ています。2021年には販売開始から20周年を迎え、現在は大手企業や官公庁をはじめ、EC運営企業、メーカー、情報通信業、生命保険会社、金融機関など幅広い業界に導入いただいております。

現在、「WEBCAS」シリーズのSaaS型を対象に、初期費用が無料になるお得なキャンペーンを実施中です。2023年3月31日(金)までですので、ぜひこの機会にご利用を検討ください。
【キャンペーン詳細】https://www.webcas.jp/newsrelease/news476/

当社は今後も「WEBCAS」シリーズの機能拡充やサービス向上を通して、クライアント企業様の効果的なマーケティング活動を支援してまいります。

WEBCASのデモ環境で操作感や画面デザインをご確認いただけます。
オンラインで操作説明させていただくことも可能です。お気軽にご相談ください。

WEBCASシリーズについて
WOW WORLDの自社開発製品である「WEBCAS」シリーズは、企業がインターネットやメールを介して顧客と有効な関係を築き、効率的・効果的なマーケティング活動・コミュニケーションの取り組みを行うためのCRMアプリケーションソフトウェアシリーズです。ラインナップには、メール配信、アンケート、メール共有管理、顧客管理、LINEメッセージ配信、SMS配信などのシステムがあります。複数データベースなどとの連携や柔軟なカスタマイズができるクラウド版のほか、自社環境に導入できるパッケージ版もご用意。お客様の行動、ライフスタイル、属性などに合わせたコミュニケーションを実現します。