セミナー

2023年03月01日

本セミナーはお申し込み受付を終了いたしました

ブラウザプッシュセミナー

セミナー『アプリ不要でpush通知を簡単配信!開封率・クリック率の高さが話題の「ブラウザプッシュ」とは?』について

ブラウザプッシュとは、Webサイトを閲覧するためのブラウザ経由で、あらかじめ登録したユーザーのPCやスマートフォンにメッセージ(プッシュ通知)を届けることができる仕組みです。高い開封率・クリック率を誇り、アプリがなくてもプッシュ通知を届けられることが大きなメリットです。しかしながら、メールやLINEなどに比べマーケティング用途での事例を目にする機会がまだ少ないことから、「なんとなく興味はあるが始め方がわからない」「運用イメージや効果を認識できていない」というご担当者様も多いのではないでしょうか。

そこで今回、当社より3月に発売となるブラウザプッシュシステム「WEBCAS browser push(ウェブキャス ブラウザ プッシュ)」を用いて、ブラウザプッシュの基本を解説する無料オンラインセミナーを開催することにいたしました。本セミナーでは、ブラウザプッシュの基本的な仕組みや特徴、導入メリット等をわかりやすくご紹介いたします。

★こんな方におすすめです

• まずはブラウザプッシュについて基本を押さえたい方
  • 自社サイトへの再訪やリピート購入を促すマーケティング手法に興味のある方
  • ブラウザプッシュの運用イメージをつかんでおきたい方
  • メールやSMS、LINEなど従来の方法ではない、顧客への新たなアプローチ方法を検討されている方
  • 本セミナーはお申し込み受付を終了いたしました

セミナー概要

アプリ不要でpush通知を簡単配信!開封率・クリック率の高さが話題の「ブラウザプッシュ(Webプッシュ)」とは?
    日時 2023年3月15日(水)14:00~14:30
    形式 オンライン開催(Zoom)
    主催 株式会社WOW WORLD

※同業他社の方にはご参加をご遠慮いただいております
    ※本セミナーにおける個人情報の取り扱いについてはこちらをご覧ください

登壇者紹介

WOW WORLD 伊牟田

営業2部
    伊牟田 紗耶加
    大学卒業後、食品メーカー勤務を経て、2021年1月にエイジア(現WOW WORLD)に入社。同年新設されたカスタマーサクセスのチームにて顧客の導入サポート業務を経験後、現在は営業2部にてファーストセールス(新規顧客対応営業)を担当。

※プログラム並びに登壇者は主催者により予告なく変更される場合があります

セミナー事務局 (担当:河崎)
    TEL 0800-080-4307

セミナー2024年04月08日